Главная \ Визы \ Визы в Голландию

Визы в Голландию (шенген)

Голандия

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

Взрослый 10 900 руб.
Дети до 6 лет 7 100 руб.
Срок оформления от 10 дней

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  1. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  2. Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года
  3. Копия паспорта РФ (все страницы с отметками). При отсутствии постоянной регистрации в Северо-Западном регионе, необходима копия временной регистрации.
  4. Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы
  6. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 700 евро или эквивалент в рублях, либо справка о покупке валюты не менее 700 евро 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей, а также копию паспорта гражданина РФ, родителей, оформляющих согласие.
  3. Также родители должны выступать спонсорами детей, написав спонсорское письмо.

Для студентов и учащихся – справка с места учёбы с указанием названия учебного учреждения, его адреса, номера телефона и класса или курса обучения.

Для студентов необходима копия студенческого билета. + спонсорское письмо и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство( cв-во о рождении, о браке).

Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.

Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм: – свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе); – свидетельство о смерти; – выписка из решения суда о лишении родительских прав; – справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно; – удостоверение матери-¬одиночки.

Если едет ребенок от 6 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка.