Главная \ Визы \ Визы в Италию

Визы в Италию (шенген)

image001_1111

Плюсы итальянской визы:

  • Консульство Италии оформляет мультивизу
  • Необязательна прописка в Северо-Западном регионе, достаточно справки с работы в организации в Северо-Западном регионе
  • Возможность оформления после отказа в финской визе
  • Виза оформляется на 2 года (если до этого были визы в страны Шенгена)

Стоимость оформления итальянской визы:

Виза в Италию (шенген до 3-х лет)

Стоимость

Срок оформления

Для взрослого

Виза+фото

От Вас:  Загранпаспорт + копия рос.паспорта + справка с работы + полностью оплаченные выписанные авиабилеты и полностью оплаченная бронь отеля + выписка с банковского счета

7 750 руб.

10-14 р. дней

Для взрослого

Виза+фото

От Вас:  Загранпаспорт + копия рос.паспорта + справка с работы + выписка с банковского счета

9 300 руб.

10-14 р. дней

На ребенка (до 6 лет)

Обязательно наличие оплаченных билетов и/или оплаченного отеля

5 500 руб.

10-14 р. дней

На ребенка (до 6 лет) 

7 800 руб.

10-14 р. дней

* дополнительно оплачивается мед.страховка 250 руб.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Загранпаспорт, и если был - старый загранпаспорт.
  2. Копия  паспорта РФ (1 стр. с фото + прописка).
  3. Справка с места работы  (на фирменном бланке должно быть указано:
    • вид деятельности компании
    • должность и ежемесячная заработная плата от 35 000 рублей.
    • НЕ ДОЛЖЕН указываться период отпуска на время поездки! 2-НДФЛ - не принимается!
  4. Две цветные фотографии на белом фоне 36х47мм.
  5. Опросный лист на визу ( смотрите ниже)
  6. Выписка с банковского счета

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  1. Загранпаспорт
  2. Свидетельство о рождении (копия)
  3. Две цветные фотографии на белом фоне 36х47мм.
  4. Копия паспорта РФ обоих родителей (лицевая страница + прописка)
  5. Справка с места учебы (не обязательно)
  6. Оригинал нотариальной доверенности от обоих родителей (перекрестные) на выезд на территорию Шенгенского Соглашения.
  7. Ксерокопии  Паспорта РФ (1 стр. с фото + прописка - для детей с 14-лет)

В случае, если один из родителей отсутствует, необходимо предоставить ОДИН из
следующих документов:

  • Свидетельство о смерти
  • Форма №25

Для неработающих: выписка с банковского счета (на счету должна быть сумма не менее 35 000 рублей).

Скачать файлы: ОПРОСНЫЙ ЛИСТ